Filet de dinde | Quantité : 28 Kg |
Echine de porc | Quantité : 45 Kg |
Pomme de terre | Quantité : 40 Kg |
Fromage blanc | Quantité : 20 Kg |
Haut de cuisse de poulet | Quantité : 400 Unité(s) |
Braisé | Quantité : 45 Kg |
Soupe | Quantité : 66 Litre(s) |
![]() |
Filet de truite | Quantité : 17 Kg |
Pomme de terre | Quantité : 120 Kg |
Escalope de dinde | Quantité : 480 Unité(s) |
Carotte | Quantité : 60 Kg |
Paleron | Quantité : 15 Kg |
Yaourt aromatisé | Quantité : 1 400 Unité(s) |
Yaourt nature | Quantité : 480 Unité(s) |
Huile | Quantité : 2 Litre(s) |
Sauté de veau | Quantité : 29 Kg |
Sauté de veau | Quantité : 57 Kg |
Fromage tomme | Quantité : 5 Kg |
Steak haché | Quantité : 350 Unité(s) |
Grillade de porc | Quantité : 420 Unité(s) |
Yaourt nature | Quantité : 800 Unité(s) |
Huile de noix | Quantité : 3 Litre(s) |
Yaourt aromatisé | Quantité : 780 Unité(s) |
Orange | Quantité : 20 Kg |
Poire | Quantité : 20 Kg |
Fromage de vache | Quantité : 50 Unité(s) |
Tomate | Quantité : 6 Kg |
Banane | Quantité : 45 Kg |
Ananas | Quantité : 8 Unité(s) |
Menthe | Quantité : 2 Botte(s) |
Pomme | Quantité : 30 Kg |
Poivron | Quantité : 6 Unité(s) |
Fromage de chèvre | Quantité : 50 Unité(s) |
Concombre | Quantité : 5 Unité(s) |
Chou blanc | Quantité : 6 Unité(s) |
Salade | Quantité : 12 Unité(s) |
Blanquette de veau | Quantité : 50 Kg |
Salade | Quantité : 12 Unité(s) |
Kiwi | Quantité : 180 Unité(s) |
Céleri rave | Quantité : 3 Unité(s) |
Carotte | Quantité : 5 Kg |
Carotte | Quantité : 15 Kg |
Poulet entier | Quantité : 38 Unité(s) |
Banane | Quantité : 30 Kg |
Escalope de poulet | Quantité : 130 Unité(s) |
Ciboulette | Quantité : 3 Botte(s) |
Kiwi | Quantité : 130 Unité(s) |
Poireau | Quantité : 3 Kg | |
Oignon | Quantité : 2 Kg | |
Navet | Quantité : 3 Kg | |
Butternut | Quantité : 2 Kg | |
Pomme de terre | Quantité : 2 Kg | |
Echalote | Quantité : 600 Kg | |
Chou rouge | Quantité : 3,5 Kg | |
Carotte | Quantité : 5 Kg | |
Champignon de Paris | Quantité : 2,5 Kg | |
Céleri branche | Quantité : 1,5 Kg | |
Chou blanc | Quantité : 3 Kg | |
Estragon | Quantité : 50 Gramme(s) |
Sauté de porc | Quantité : 57 Kg |
Pomme de terre | Quantité : 25 Kg |
Orange | Quantité : 20 Kg | |
Sauge | Quantité : 0,5 Kg | |
Courge | Quantité : 7 Kg | |
Citron | Quantité : 0,3 Kg | |
Oignon | Quantité : 3 Kg | |
Steak haché surgelé | Quantité : 175 Unité(s) |
![]() |
Steak haché de veau | Quantité : 175 Unité(s) | |
Salade | Quantité : 10 Unité(s) |
Saucisson cuit | Quantité : 6 Kg |
Jambon blanc | Quantité : 5 Kg |
Sot l'y laisse de dinde | Quantité : 60 Kg |
Bourguignon | Quantité : 50 Kg |
Fromage tomme | Quantité : 12 Kg |
Bourguignon | Quantité : 50 Kg |
Yaourt aux fruits | Quantité : 240 Unité(s) |
Sauté de dinde | Quantité : 28 Kg |
Rôti de porc | Quantité : 27 Kg |
Sauté de porc | Quantité : 30 Kg |
Haut de cuisse de poulet | Quantité : 400 Unité(s) | |
Cuisse de poulet | Quantité : 400 Unité(s) |
Chou blanc | Quantité : 8 Kg | |
Potimarron | Quantité : 20 Kg | |
Carotte | Quantité : 10 Kg | |
Poireau | Quantité : 5 Kg | |
Salade | Quantité : 36 Unité(s) |
Sauté de porc | Quantité : 32 Kg |
Fromage de chèvre | Quantité : 40 Unité(s) |
Foie de porc | Quantité : 5 Kg |
Pomme de terre | Quantité : 160 Kg |
Steak haché | Quantité : 880 Unité(s) |
Yaourt nature | Quantité : 500 Unité(s) |