Toutes les actualités

Une logistique optimisée pour gagner en efficacité ! Le jeudi 21 novembre la Chambre d'agriculture de l'Allier soutenu par le Conseil départemental organise un forum sur l'approvisionement de la restauration collective en produits fermiers. 16/11/2019
Trophées agrilocal03 2019 8 trophées ont été décernées au Sommet de l'élevage le jeudi 3 octobre par M. Jean Laurent Délégué à l’Agriculture, à la Forêt, à l'Agro-alimentaire et à la Promotion des circuits courts au Conseil départemenal de l'Allier 07/10/2019
Evolution de la plateforme agrilocal Les fournisseurs s'engagent à être en capacité juridique de livrer la restauration collective 26/08/2019
Les règles de la Commande Publique à travers Agrilocal03 Ce guide méthodologique a pour but de vous exposer toutes les possibilités offertes par Agrilocal03 afin de favoriser l'introduction des produits locaux dans vos menus tout en étant conforme aux règles de la Commande Publique 21/03/2019
Régles d'hygiène et sanitaires pour l'approvisionnement d'un restaurant collectif par un producteur Ce document destiné aux producteurs fermiers et aux acheteurs publics rappelle les règles sanitaires dans l'approvisionnement local 13/12/2016