Toutes les actualités

Au pré de la ferme Acheteurs de la restauration collective publique : Venez rencontrer des fournisseurs agrilocal03 le mercredi 11 mars 2020 de 9h à 12h à la salle des fêtes de à Louchy Montfand 21/02/2020
Les règles de la Commande Publique à travers Agrilocal03 Ce guide méthodologique a pour but de vous exposer toutes les possibilités offertes par Agrilocal03 afin de favoriser l'introduction des produits locaux dans vos menus tout en étant conforme aux règles de la Commande Publique 10/02/2020
Facturation électronique auprès des acheteurs publics - Chorus pro Depuis le 1/01/2020, pour transmettre vos factures aux acheteurs publics vous devez obligatoirement vous inscrire sur l'outil Chorus pro. 07/01/2020
Relèvement du seuil des marchés publics A compter du 1er janvier 2020 le seuil de dispense de publicité et de mise en concurrence sera de 40 000€ HT 18/12/2019
Régles d'hygiène et sanitaires pour l'approvisionnement d'un restaurant collectif par un producteur Ce document destiné aux producteurs fermiers et aux acheteurs publics rappelle les règles sanitaires dans l'approvisionnement local 13/12/2016