Au pré de l'assiette

le 17/11 un repas 100% agrilocal et bio a été proposé par le collège Louis Aragon de Domérat à ses convives

Mme Sylvie Sartirano, conseillère départementale en charge des circuits courts et du plan alimentaire départemental, était présente le jeudi 17 novembre au collège Louis Aragon de Domérat pour rencontrer l'équipe de l'établissement qui s'est inscrit à l'opération Agrilocal : Au pré de l'assiette.

20221117_121043.jpg

M. Nicolas Courseyre, chef de cuisine, et son équipe ; M. Julien Guiroux, gestionnaire, et Mme Florence Millard, principale,  ont proposé un repas 100% bio à leurs convives.

Duo de carotte/oeuf : oeufs de M. Foltier Aurélien de Boussac (23)
Bourguignon et purée de pomme de terre : viande de chez Puigrenier Montluçon (03) et pomme de terre de la SCEA la ferme du savoyard à Parsac rimondeix (23)
Yaourt aromatisé : GAEC Carroir de Sidailles (18)
Gâteau aux pommes

20221117_131201.jpg

 

Le 18/11/2022